Запрос менеджеру



Спасибо, мы получили запрос.

Менеджер свяжется с вами в течение двух рабочих часов.


все
▲ нажмите на логотип Вашего автомобиля для поиска по VIN номеру ▲
Abarth
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Dodge
Ford Europe
Honda
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jeep
Kia
Lancia
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel/Vauxhal
Peugeot
Porsche
Ram
Renault
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru Japan
Subaru Europe
Subaru USA
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
Fiat
Fiat Professional
Mercedes-Benz
Land Rover Europe
Открытие нового магазина на авторынке «Жуляны»

Уважаемые клиенты и партнеры !

Рады сообщить Вам об открытии нашего нового магазина на авторынке «Жуляны». Наши качественные автозапчасти купить можно теперь и на правом берегу города Киева. Автозапчасти в наличии. Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Консультация специалиста и подбор автозапчастей.


Контакт: +380958653229 Николай

г. Киев, Окружная дорога, ул.Садовая 70

Авторынок «Жуляны», сектор Б, ряд 4, место №158.

карта проезда

 

Запчасти на Infiniti

Для счастливых обладателей люксовых автомобилей марки Nissan, производимых отделом Infiniti данная информация, несомненно, окажется полезной. В случае попадания в аварию, такие автомобили как Infiniti могут требовать замены вышедших из строя деталей оригинальными запчастями, именно об этом мы сегодня и поговорим…

 

Infiniti – отдел компании Nissan, специализирующийся на производстве люксовых автомобилей.

Сегодня запчасти Infiniti пользуются очень большим спросом среди автомобилистов, так как они попросту необходимы для осуществления послеаварийного ремонта. Среди множества предложений чрезвычайно сложно найти оригинальные запчасти Infiniti, которые при замене вышедших из строя в результате ДТП восстановили бы изначальные характеристики автомобиля.

 

Модельный ряд марки Infiniti создавался на базе уже используемых моделей от марки Nissan. Все выпускаемые нынче модели (седаны, купе и кроссоверы) и запчасти Infiniti были спроектированы на платформе Nissan FM.

 

Наша компания стремится предоставлять своим клиентам только оригинальные запчасти Infiniti. Абсолютно все запчасти Infiniti проходят инженерный контроль соответствия, благодаря которому выявляются бракованные детали. Запчасти Infiniti не прошедшие инженерный контроль к реализации не допускаются. Поэтому в случае проведения вами послеаварийного ремонта мы предоставим Вам наиболее качественные запчасти Infiniti, которые сумеют заменить поврежденные при ДТП запчасти и восстановить надежность и эффективность вашего автомобиля.

 

После сотрудничества с нами вы гарантированно останетесь довольными приобретенными в кратчайшие сроки запчастями, которые на 100% заменят родные детали вашего автомобиля от Infiniti. Мы ценим время своих клиентов, именно поэтому все ваши заказы будут выполнены в кратчайшие сроки.

 

 

??