Запрос менеджеру



Спасибо, мы получили запрос.

Менеджер свяжется с вами в течение двух рабочих часов.


все
▲ нажмите на логотип Вашего автомобиля для поиска по VIN номеру ▲
Abarth
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Dodge
Ford Europe
Honda
Hyundai
Infiniti
Isuzu
Jeep
Kia
Lancia
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel/Vauxhal
Peugeot
Porsche
Ram
Renault
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru Japan
Subaru Europe
Subaru USA
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
Fiat
Fiat Professional
Mercedes-Benz
Land Rover Europe
Открытие нового магазина на авторынке «Жуляны»

Уважаемые клиенты и партнеры !

Рады сообщить Вам об открытии нашего нового магазина на авторынке «Жуляны». Наши качественные автозапчасти купить можно теперь и на правом берегу города Киева. Автозапчасти в наличии. Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Консультация специалиста и подбор автозапчастей.


Контакт: +380958653229 Николай

г. Киев, Окружная дорога, ул.Садовая 70

Авторынок «Жуляны», сектор Б, ряд 4, место №158.

карта проезда

 

Запчасти на модельный ряд Honda

Автомобили Honda можно увидеть на дорогах любого города в Украине, доступность, надежность и нетребовательность этих японских красавцев привлекает. Однако и среди них есть те которым отдают большее предпочтение, это модели Honda CR-V, Honda Сivic и Нonda Accord. Именно эти автомобили самые покупаемые в Украине из модельного ряда Нonda и имена для них оригинальные запчасти являются чрезвычайно востребованными.

Запчасти на модельный ряд Subaru

Автомобили японской марки Subaru являются чрезвычайно востребованными в нашей стране. Среди всего модельного ряда наблюдается несколько лидеров, а именно семейный кроссовер Subaru Forester и кроссовер со спортивной внешностью Subaru Trideca. Эти два надежных японца отличаются максимальной надежностью и долговечностью. Однако даже им может понадобится смена вышедших из строя деталей на оригинальные запчасти, так как в аварию можно попасть даже на этих автомобилях.

Запчасти на модельный ряд Nissan

Автомобили марки Nissan, среди которых знаменитый внедорожник Nissan X-Trail, Nissan Tiida и Nissan Аlmera N16. Все эти автомобили зарекомендовали себя, как сверхнадежные средства передвижения, однако оригинальные запчасти на них остаются востребованными во все сезоны. И это не удивительно, ведь не смотря на надежность, для проведения послеаварийного ремонта смена вышедших из строя деталей просто неизбежна.

Запчасти на модельный ряд Mazda

Самыми востребованными моделями марки Mazda являются Mazda3, Mazda6, а также кроссовер Mazda CX-7. Именно эти автомобили из-за их популярности не редко являются жертвами ДТП и могут потребовать послеаварийного ремонта. Для проведения подобного ремонта необходимо обзавестись оригинальными деталями, которыми будут заменены вышедшие из строя детали, именно такие запчасти смогут вернуть автомобилю былые характеристики.

Запчасти на модельный ряд Toyota

Говорить о надежности и качественности автомобилей марки Toyota и запчастей к ним излишне. Но стоит отдельно упомянуть про запчасти для некоторых автомобилей из модельного ряда этой марки, а именно Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Auris и Тoyota Land Cruiser Рrado. Именно эти модели автомобилей Toyota являются самыми востребованными в Украине, как и запчасти для них.